L'Assemblée Sectorielle Bovins Laitiers du 12 novembre sera l'occasion de visiter
la ferme Warzee (Hamois) et son unité de Biométhanisation.
Inscriptions: ASAP par mail: info.socopro@collegedesproducteurs.be ou tel: 081 /24 04 30
Lieu: rue de Buresse, Hamois.
Programme détaillé :
Accueil à 10h30
Matinée (de 11h à 12h30) :
Validation de l’ordre du jour
Validation du procès-verbal de l’Assemblée Sectorielle précédente : http://www.collegedesproducteurs.be/site/images/pv/2019/PV_AS_Bovins_Laitiers_2019-1.pdf
Bilan des actions de promotion 2019 et présentation du plan de promotion 2020 (APAQ-W)
Etats des lieux des principales actions 2019 : CELAGRI (Cellule d’Information Agriculture - http://www.celagri.be/) et plan stratégique de développement de la filière lait wallonne
Divers
Après-midi (de 13h30 à 15h) :
Thème du jour : Visite de la ferme de Michel Warzée : ferme de 200 vaches caractérisée par son autonomie énergétique grâce à un biométhanisateur et une réflexion sur l’autonomie fourragère.
Des sandwichs et des boissons seront disponibles.
Votre chargée de mission pour le secteur « Bovins laitiers », Catherine BAURAIND, catherine.bauraind (à) collegedesproducteurs.be
la ferme Warzee (Hamois) et son unité de Biométhanisation.
Inscriptions: ASAP par mail: info.socopro@collegedesproducteurs.be ou tel: 081 /24 04 30
Lieu: rue de Buresse, Hamois.
Programme détaillé :
Accueil à 10h30
Matinée (de 11h à 12h30) :
Validation de l’ordre du jour
Validation du procès-verbal de l’Assemblée Sectorielle précédente : http://www.collegedesproducteurs.be/site/images/pv/2019/PV_AS_Bovins_Laitiers_2019-1.pdf
Bilan des actions de promotion 2019 et présentation du plan de promotion 2020 (APAQ-W)
Etats des lieux des principales actions 2019 : CELAGRI (Cellule d’Information Agriculture - http://www.celagri.be/) et plan stratégique de développement de la filière lait wallonne
Divers
Après-midi (de 13h30 à 15h) :
Thème du jour : Visite de la ferme de Michel Warzée : ferme de 200 vaches caractérisée par son autonomie énergétique grâce à un biométhanisateur et une réflexion sur l’autonomie fourragère.
Des sandwichs et des boissons seront disponibles.
Votre chargée de mission pour le secteur « Bovins laitiers », Catherine BAURAIND, catherine.bauraind (à) collegedesproducteurs.be
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire